Spielgemeinschaft (SG)

Die Spielgemeinschaft bildet sich aus den Vereinen der SV Brück-Dreis, DJK Dockweiler, SV Bongard und DJK Waldkönigen.

Die SG stellt gegenwärtig zwei Mannschaften, welche in der Kreisklasse Eifel spielen.

(Das Foto zeigt die 1.Mannschaft mit dem Trainer Sebastian Heinzen und Betreuer Gerd Welling)

(Das Foto zeigt die 2.Mannschaft mit dem Trainer Lothar Burggraf)

Alte Mannschaftsfotos

Damenspielgemeinschaft (SG)

(Mannschaftsfoto 2017/18 der Damenmannschaft mit Trainer Florian Mittler)

Das Team der Frauen wird ebenfalls mit Spielerinnen aus den Vereinen SV Brück-Dreis, DJK Dockweiler, SV Bongard und DJK Waldkönigen gestellt.

Aktuell spielt unser Team in der Frauen-Eifel-Mosel-Kreisklasse.

Jugendspielgemeinschaft (JSG)

Die Kinder der DJK Dockweiler spielen in der JSG Vulkanland.

Mehrere Jugendmannschaften der JSG Vulkanland spielen zurzeit überregional in der Bezirksliga West. Dabei gelang es den C-Junioren (Jahrgang 2001/2002) in der Saison 2015/16 den Bezirksligameistertitel zu gewinnen.

Besonders freut es uns, dass die A-Junioren seit Saison 2017/18 in der Rheinlandliga vertreten sind.

Die JSG Vulkanland ist ein Zusammenschluss aus den Vereinen (alphabetische Reihenfolge):

- TuS Berndorf e.V.

- SV Germania Brück-Dreis

- DJK Dockweiler

- VfL Hillesheim

- DJK Waldkönigen

- SV Walsdorf e.V.

- SV Wiesbaum

Weitere Informationen zur JSG Vulkanland erhaltet Ihr hier auf der Seite der SG BERNDORF/W H/W.<< www.sg-bwhw.de >>

Alte Herren Spielgemeinschaft

Seit der Saison 2003/2004 besteht auch im Altherrenbereich eine Spielgemeinschaft,

diese beschränkt sich allerdings nur auf zwei Vereine der SV Germania Brück-Dreis und der

DJK Dockweiler.

Diese zwei Vereine, beziehungsweise die Altherrenabteilung, sind die Vorreiter für unsere Zusammenschlüsse im Senioren und im Jugendbereich. Nachdem die Alten Herren den Zusammenschluss ohne Probleme vollzogen hatten, war es nur noch eine Frage der Zeit wann die SG und die JSG folgten.

Unsere Alten Herren werden betreut von Helmut Mathey einem Urgestein des SV Germania Brück-Dreis.

Er ist auch für die Planung und den reibungslosen Ablauf des Spielbetriebs der AH zuständig.

Trainingszeiten:

- Mittwoch 19:00 Uhr AH - Training Brück Sportplatz ( Frühjahr / Sommer )

- Donnerstag 19:30 Uhr AH - Training Dockweiler Sportplatz ( ab Herbst )

- Samstag 18:00 Uhr AH - Hallentraining Dockweiler Mehrzweckhalle

Ansprechpartner für die AH Abteilung: Helmut Mathey Tel. 06595/1724